lundi 13 avril 2015

Omelette au foie gras et à l'Ossau-Iraty...

Une recette rapide et très gourmande ? Y a qu'à demander !
J'ai utilisé 2 produits nobles à mon goût :
- De l’Ossau-Iraty laitier de la laiterie Agour (leur Ossau-Iraty a été sacré meilleur fromage du monde au World Cheese Award de 2011 à Birmingham)
- Du foie gras d'oie en provenance directe de mon fournisseur La Ferme du Vignal près de Sarlat.

Pour 5 personnes
Vous avez besoin de :
. 10 oeufs
. 50g de foie gras
. 100g d'Ossau-Iraty
. sel, poivre

Casser les oeufs dans un saladier et les battre en omelette. Saler et poivrer.
Beurrer une grande poêle et quand le beurre est fondu y verser les oeufs. Remuer un peu pour la faire prendre puis ajouter des morceaux de fromage coupés puis des morceaux de foie gras coupés.
Laisser cuire quelques minutes à feu moyen. Servir chaud.
Et régalez-vous maintenant...
Sur Facebook vous me trouverez ici --> https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

3 commentaires: