jeudi 5 février 2015

Verrine aux pralines roses et Spéculoos...

Un dessert vite fait, bien fait et booooon !!

Pour 4 grosses verrines
Vous avez besoin de :
. 750g de fromage blanc (style Câlin)
. 100g de pralines roses
. 25 Spéculoos
. 3 CàSoupe de sucre vanillé

Dans une terrine, verser le fromage blanc, le sucre et bien mélanger.
Dans un petit mixeur, réduire en poudre les pralines roses. Gardes les plus gros morceaux.
Mélanger la poudre de praline avec le fromage blanc.
Dans ce même mixeur, réduire en poudre le Spéculoos.

Dans une verrine : mettre de la poudre de Spéculoos, du fromage blanc, puis de la poudre de Spéculoos, et encore du fromage blanc. Finir par poser quelques morceaux de pralines.

[Recette originale trouvée et modifiée ici : http://urlz.fr/1tNF]
Cette recette participe au Défi Cuisine en Rose : http://recettes.de/defi-cuisine-en-rose



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire