vendredi 2 janvier 2015

Coulant au chocolat...

Vous aimez le chocolat ? Alors cette recette est pour vous !! ... et moi !!...

Pour 3 coulants au chocolat :
Vous avez besoin de :
- 170g de chocolat noir + 6 carrés
- 4 oeufs
- 100g de sucre
- 70g de beurre
- 2 cuillère à soupe de farine

Préchauffer à 240°C.
Casser le chocolat en morceaux, couper le beurre, tout mettre dans un plat allant au bain-marie.
Faire fondre tout en remuant à l'aide d'une spatule en silicone.
Hors du bain-marie, incorporer les oeufs, le sucre, la farine, bien mélanger.
Beurrer et fariner les moules ou les ramequins. Verser 1/3 de la préparation, déposer 2 carrés de chocolat au milieu, puis recouvrir avec le reste de la préparation.
Moi j'ai fais cuire pendant 11 minutes, mais la cuisson dépend de chaque four ! Surveillez bien !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire