jeudi 18 décembre 2014

Samoussas au thon, petits pois, etc...

Le soir on manque souvent de temps pour cuisiner. Alors voici une recette rapide à faire et bonne comme tout !

Pour 13 gros samoussas
 Vous avez besoin de :
. 1 paquet de feuilles de bricks
. 3 boîtes de thon
. 1 petite boîte de petits pois
. 1 oignon
. 3 Vache qui rit
. 4 tranches d'Emmental
. du jus de citron
. sel, poivre, persil

Faire cuire les oignons, au dernier moment ajouter un peu de sucre pour les caraméliser. Mixer le tout.
Dans une jatte, écraser le thon. Ajouter la Vache qui rit, le citron, le sel, le poivre, le persil et tout mélanger. Couper les tranches d'Emmental en petits cubes et les ajouter. Ajouter enfin les petits pois et l'oignon et mélanger à nouveau.
Faites vos samoussas.
Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

[Recette inspirée de celle de Papa en Cuisine : http://papaencuisine.com/samoussa-au-thon-en-express/]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire