lundi 29 décembre 2014

Moelleux fourré au Nutella...

Cette fois-ci j'ai piraté une recette que Piratage Culinaire avait piraté aussi... C'est ça la cuisine, on partage tout simplement !

Vous avez besoin de :
. 200 gr de farine
. 120 gr de sucre en poudre
. 100 ml de lait
. 3 CàS d'huile de tournesol
. 2 oeufs
. 1 sachet de levure chimique
. 1 pincée de sel
. Nutella

Préchauffer à 180°C.
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le sel, le lait et l'huile. Ajouter ensuite la farine et la levure, bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Vous pouvez utiliser un moule à manqué rond, moi pour cette fois, j'ai pris mon moule à cake en silicone.
Verser la pâte dedans et enfourner pour 35 minutes.
Quand le gâteau est cuit (vérifier en plantant un couteau au milieu, la lame doit ressortir sèche), le laisser tiédir.
Le couper au milieu puis ajouter à votre volonté du Nutella.
Et régalez-vous !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire