vendredi 18 avril 2014

Reese's Home Made !...

Personnellement je n'ai jamais goûté ceux du commerce, mais en voyant la recette et les magnifiques photos chez Royal Chill, je n'ai pas pu résister ! Vous pouvez voir sa recette : ici.
Ce sont des bouchées de chocolat et de beurre de cacahuète. C'est très simple à faire, et assez rapide !

Vous avez besoin de :
. 500g de chocolat noir
. 200g de beurre de cacahuète crunchy (type Skippy)
. 10g de cassonade
. 50g de sucre glace
. 20 caissettes doublées pour plus de solidité

Dans un petit bol mélanger les sucres avec le beurre de cacahuète.
Former 20 petites boules avec ce mélange, les déposer dans une grande assiette plate, Réserver.


Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Verser une grosse cuillérée à soupe de chocolat fondu dans chaque caissette, les faire tourner doucement afin de bien répartir le chocolat tout autour. Réserver au frigo pendant 20 minutes.

Sortir du frigo, puis déposer au fond de chaque caissette une boule de beurre de cacahuète. Bien tasser en faisant attention de ne pas casser le chocolat. Recouvrir de chocolat fondu. Réserver au frigo pendant au moins 1h.





Et pour me suivre au quotidien, c'est sur Facebook : https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

4 commentaires:

  1. Mmm... terriblement gourmand! dur de résister devant pareille gourmandise! ;)

    RépondreSupprimer
  2. Un concentré de gourmandise ! Délicieux !

    RépondreSupprimer
  3. Je dis bravo! C'est top gourmand! Suis fan!

    RépondreSupprimer