mardi 25 mars 2014

Panna cotta à la vanille...

Une panna cotta c'est très classique, mais toujours bon et frais !

Cette recette vient du blog Pourquoi je grossis. : http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2014/03/panna-cotta-vanillees-aux-fraises.html

Merci à Nath pour cette recette toute simple mais vraiment délicieuse !

Pour 6 grosses verrines :
. 3 verrines de crème liquide
. 3 verrines de lait
. 4 feuilles de gélatine
. 1,5 CàS de sucre
. 1 gousse vanille
. de la confiture de fraises
. de belles framboises

Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue. Porter à ébullition.
Retirer du feu.
Remplir un bol d'eau froide, y mettre les feuilles de gélatine, les laisser ramollir. Les essorer puis les mettre dans la casserole. Bien mélanger.
Remplir les verrines jusqu'à la hauteur désirée.
Mettre au frigo jusqu'au lendemain, le temps que la crème fige.

Le lendemain : Verser sur la crème de la confiture de fraises.
Poser ensuite de belles framboises.

Servir frais !




5 commentaires:

  1. Rhoooo c'est juste trop beau!!!
    Merci d'avoir testé, cela me touche beaucoup <3
    Gros bisoutes Gwen :*

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Des tests comme ceux-là, je veux bien en faire des centaines !!!
      Et venant de toi c'est sans aucune hésitation :)))
      Bisous bisouuus :*

      Supprimer
  2. Superbes photos et petit dessert trop gourmand !

    RépondreSupprimer
  3. Très belles tes pannas cotta! Bizzzz, belle journée

    RépondreSupprimer
  4. Elles sont très jolies ces pannas cotta ! Bises et très bonne semaine gourmande.

    RépondreSupprimer