vendredi 7 février 2014

Quiche au poireau, patate douce et reblochon...

... Cette quiche est un peu inattendue... C'est un essai, une improvisation car je n'avais aucune idée de ce que j'allais manger ce soir !

Vous avez besoin de :
. 1 pâte brisée
. 4 blancs de poireau
. 1 patate douce
. 3 œufs
. crème fraîche épaisse
. 3/4 d'un Reblochon
. sel, poivre

Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée.
Etaler la pâte dans le moule de votre choix.
Préchauffer à 180°C.
Une fois cuits, répartir les légumes sur la pâte.
Dans un bol, casser les œufs, saler, poivrer. Battre les œufs et ajouter la crème fraîche (1 pot moyen).
Tout mélanger, puis verser sur les légumes.
Enfourner pour 25 minutes.

 

1 commentaire:

  1. Une association de saveurs originale que j'apprécie beaucoup!

    RépondreSupprimer