mercredi 22 janvier 2014

Quiche poulet chorizo...

Petite recette du soir bonsoir...
Bien sûr, ce plat peut tout aussi bien se proposer le midi !

Vous aurez besoin de :
. 1 pâte feuilletée
. 2 escalopes de poulet
. 10 pommes de terre
. 10 tranches de chorizo
. 2 œufs
. 40cl de crème fraîche épaisse
. 2 Càs de moutarde à l'ancienne

Éplucher les pommes de terre. Les faire cuire à la cocotte comme vous avez l'habitude de faire.
Pendant la cuisson, couper les escalopes en morceaux. Les faire revenir dans une poêle beurrée. Saler et poivrer.
Une fois les pommes de terre cuites, les couper en morceaux.

Placer une pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
Préchauffer le four à 180°c.
Placer les morceaux cuits de poulet, puis les morceaux de pommes de terre.
Couper le chorizo en morceaux. Les poser sur les pommes de terre.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les œufs et la moutarde et battre le tout à l'aide d'un fouet.
Verser ce mélange sur le poulet / pomme de terre / chorizo.
Enfourner pour 25 minutes.

Bon appétit !



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire