mercredi 23 octobre 2013

Coulant très coulant...

Pour 3 coulants au chocolat :

- 170g de chocolat noir + 6 carrés
- 4 oeufs
- 100g de sucre
- 70g de beurre
- 2 cuillère à soupe de farine

J'utilise ces cocottes en silicone, parfaites pour des portions individuelles, et pour les démouler c'est inratable !

Préchauffer à 240°C.
Casser le chocolat en morceaux, couper le beurre, tout mettre dans un plat allant au bain-marie (saladier). Tout faire fondre, remuer à l'aide d'une spatule en silicone.
Hors du bain-marie, incorporer les oeufs, le sucre, la farine, bien mélanger.
Beurrer et fariner les moules ou les ramequins. Verser 1/3 de la préparation, déposer 2 carrés de chocolat au milieu, puis recouvrir avec le reste de la préparation.
Moi j'ai fais cuire pendant 11 minutes, mais la cuisson dépend de chaque four ! Surveillez bien !



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